Keripik singkong pedas

niladai xl NILADAI berasal dari bahasa Makassar yang artinya sesuatu yang diberi cabai. Pedasnya keripik singkong NILADAI karena menggunakan jenis cabai India, negara penghasil cabai yang kepedasannya diakui dunia, diantara jenis yang terkenal adalah Bhut Jolokia yang tingkat kepedasannya mencapai 1000 kali lipat dari cabe biasa yang biasa kita temui di dapur, dan cabai Yellow Naga walaupun tidak sepedas Bhut Jolokia tapi pedasnya sampai keulu hati. Jadi buat pecinta makanan pedas, Niladai dengan cabai India sudah harus jadi cemilan yang wajib untuk dicoba.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di test dan tag , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s